***

А у меня не так уж много времени,
Поэтому мне важно быть с тобой...
Чтоб чудеса случались, надо чтоб в них верили,
Чтобы увидеть волны - нужно ждать прибой.
Случайности не капли не случайны,
А крайности порою так нужны,
Чтобы спастись от приступов отчаянья,
Чтоб наслаждаться пеньем тишины.
Босые ноги просят солнца и тепла,
И мы бежим, так спешно распахнув объятья,
Туда, где под ногами синяя вода,
Где небо звёздное нас будет обнимать.
Вся ценность времени откроется сполна,
Когда его останется так мало,
Чтоб говорить друг - другу нежные слова,
Чтоб целовать изгибы пальцев у причала.
И этот ускользающий момент
Всего дороже, что растает ночью,
Всего лишь крохотный и призрачный сегмент,
Которого всегда всем мало очень.
И я хочу делить его с тобой,
Как никогда, ни с кем, безотносительно и срочно.


Рецензии