Реки

вот иногда так хочется найти кого-нибудь из прошлого
вы знаете
ты знаешь
аж душу рвёт
и ничего и ничего и ничего
бл#дь
не выходит
всё также по каналам
река Москва течёт
всё также наполняются ублюдками квартиры
и разрастаются с годами города
и люди бесятся
пока не израсходуют все силы
я слышал
в моём городе вчера была гроза
хоть и уехал я всего на пару дней
но даже это умудрился пропустить
дни утекают
нам не вернуть всех этих дней
так хочется из прошлого кого-нибудь найти


Рецензии