В руках

Не обольщайтесь господа
Пророча новые невзгоды.
Если Россия и слаба,
То только не своим народом.

Чтоб в благодушие не впасть,
Друзьям и недругам в угоду,
В России прочной будет власть
Держащая в руках свободу.


Рецензии