Владение пяти чувствами

Владение пяти чувствами есть непростое дело,
Кто властвует над ними,тот властелин вселенной,
Умело управляет теми кто на ней творит дела земные,
Все распри возникают от неумелого управления страстями,
Кто царствует над ними подобен Богу,он их умело выдворяет,
И востанавливается в первом чине и властвуя умеет управлять.


Рецензии