Случайная встреча
Я вспоминаю наши встречи,
Беседку нашу под луной,
Наш первый поцелуй,
И в ночь погашенные свечи.
Я помню всё,последний вечер,
Где долго обьяснял ты мне,
Случайною была та, наша всетреча,
И поцелуи при луне.
А я в ответ тебе смеялась,
И к горлу ком все подходил,
Я не хотела пред тобою плакать,
Ты улыбаясь уходил.
Я вспоминаю наши встречи,
И было всё давным - давно,
Как я могла тебе поверить,
Прошло так много лет!
Я помню всё.
стекло , роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №117020709287
http://www.stihi.ru/2015/01/26/3904
Станислав Тарашкевич 23.02.2017 18:37 Заявить о нарушении
Удачи вам и творческих успехов, роза
Роза Эйдельман 23.02.2017 20:58 Заявить о нарушении