Скоро Солнце зажгут

Скоро снежный февраль
вновь отступит и съёжится где-то,
А ветра принесут
дуновения южных морей,
Скоро, может быть, в снах
мне уже померещится лето,
А весна во дворе
разольётся от тёплых дождей..
Скоро Солнце зажгут
и сотрут с неба серые тучи,
А с рассветом в окно
птичий радостный крик прилетит,
Скоро снова мечты
будут душу тревожить и мучить,
А надежда звездой,
в сердце падая, всё оживит...


Рецензии