Фредди рядом. Дождь

Раз, два,
Фредди рядом
Три, четыре,
Своим взглядом
Он жертву выбирает
Пять, шесть,
С ней играет.
Семь, восемь,
Маски сбросим,
Чтоб знать, кто ты есть,
Девять, десять
.
Милая девочка, в своей кроватке
Тебе не укрыться под одеялом.
Жаждет крови моя перчатка,
Начинаем игру сначала.
/
Я твой самый кошмарный страх
Воплощу в твоих радужных снах.
В белом платье ты так прекрасна,
Давай его разбавим красным.
.
Раз, два,
Фредди рядом
Три, четыре,
Своим взглядом
Он жертву выбирает
Пять, шесть,
С ней играет.
Семь, восемь,
Маски сбросим,
Чтоб знать, кто ты есть,
Девять, десять.
.
Твоя кровь, как река обжигает,
И сердце в моих руках стучит.
Я вижу, как ты умираешь,
Мою продлевая жизнь.
/
На руках распростертое тело,
Я завершил своё чёрное дело.
Дьявол громко хохочет внутри,
Искупавшись в твоей крови.
.
Раз, два,
Фредди рядом
Три, четыре,
Своим взглядом
Он жертву выбирает
Пять, шесть,
С ней играет.
Семь, восемь,
Маски сбросим,
Чтоб знать, кто ты есть,
Девять, десять.
 
И душа на вечные муки
Будет в клетке моей томиться.
Я буду над ней от скуки
Издеваться и глумиться.


Рецензии