Пустопорожние
Я устала уже так от малостей,
От "немножко" да от "урывками",
От душевной моей исхудалости,
Когда мысли тире и постскриптумы...
Раньше нас полумеры не трогали,
Нам хотелось всего и пригоршнями!
А потом ...мы хотелки-то грохнули
Компромиссами второсортными...
Я болею сильнее от жалости,
/нас жалею, что стали ничтожными/
Ты б на волю меня уже выпустил,
Мы давно уже пустопорожние...
Свидетельство о публикации №117020709246
в нём немало огрехов и странностей.....)
Мне приятно было с Вами познакомиться!)
Сергей Лысенко 2 16.08.2017 21:28 Заявить о нарушении