Всех чувств букет...

Распрощалась уж с любовью,-

Всё же в праздник к изголовью-

Мысленно на склоне лет

Тот кладу всех чувств букет…

 

Душу всю теплом он греет,

Молодость мою лелеет,

Ясность дарит из-за туч,

Будто теплый с блеском луч…

 

В сердце ведь неугасимо

Чувство, что теперь незримо

С пламенем тем небольшим

В глубине моей души…

 

Встретил кто его в дороге,-

Беды прочь отвёл, тревоги,

Жизненный украсил кров –

Окрылением – любовь!!!

05.02.2017г.


Рецензии