noname

Ключевая вода не остудит щёк,
Если стыд огнём их целует.
Если цветом взгляд как колючий смог.

Плоть копает яму большую,
И ложится в неё, как в родную кровать.
нужно просто
немного столетий
поспать.

И пойти, новой силой тряся в кулаке,
Громыхая цепями на шее,
Унося все заботы в лиловом мешке
Под глазами с узором Цефея.

Не родись ковылём - не поранишь босых,
Не влюбляйся - не сделаешь больно.
Сколько "не" до того, чтоб "довольно"?

И "куда", чтоб без взглядов косых?


Рецензии