Во сне
Чарующий взгляд в душу проник,
Моё сердце образ нежный хранит,
Свет в глазах твоих,
Я в мечтах своих.
Загадка твоя восхищает,
Улыбка нежная вдохновляет,
В облаках грёзы мои,
Ищу во взгляде тайну любви,
Судьба рядом незаметно стоит,
Своими знаками говорит.
Увлекла красавица в мир свой,
Улыбнулась незаметно мне.
Танцует краса под луной,
Вижу сказку во сне.
07.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №117020709142
Ильдар Абдрахманов 07.02.2017 18:22 Заявить о нарушении