Хранители

Память - клинопись для слепых
на подушечках пальцев
Память - сон
Память - вскрик
Память - всхлип
от Я-маленький до
Уходящий

Память - я
Память - ты

Как страницы из книг
Встречи как
наложение строчек
Совмещенье страниц:
я и прочие

Память-жизнь:
продолженье - всегда,
и сначала

Отношения с Небом,
как с крайним причалом

Небо-мы:
бесконтактная связь,
куча файлов
"Хранить вечно" на них:
отчетные майлы


26/27. 11. 2016


Рецензии