Маршрутка
И все опять пойдет по кругу.
Вдаль будут уезжать маршрутки.
Чтобы вернуться в ту округу.
За теми, кто остался ждать.
Стоим на остановке.
Два одиноких дурака.
Купив билет.
Надеясь, что он счастье принесет.
Нам.
Лежит в ладонях горсть монет.
Мы отложили их на сдачу.
Но в счастье толком смысла нет
В безликом счастье без удачи.
Стоим и ждем маршрутку.
На остановке без перчаток.
Забыли дома их, привычные дела.
Все так же люто, мерзнут руки.
Холодной выдалась зима.
Два одиноких дурака.
Ты. Я.
В глазах застывшие вопросы.
В душе ненайденные боги,
Давно застрявшие занозы,
И сигаретные ожоги.
Усталость, от себя и от людей.
Внутри оставлен отпечаток .
Кем-то. На память.
Его не смыть и не стереть ни чем.
Мы так же движемся на грани.
От дома и до остановки.
Где каждый верит: завтра будет,
В котором кто-то встретит.
Нашу усталую маршрутку.
В своей душе найдем богов.
Два одиноких дурака.
Ты. Я.
Мы снова разменяем сутки.
Не нарушая ход привычный.
Бытия.
Мы верим, в то, что завтра.
С тобой не будем мы раздельно,
Два одиноких дурака.
Ты. Я.
( Текст написан при участии товарищей: Кисычева, Александра Незримого.)
Свидетельство о публикации №117020709138