Enfant perdu, франц. Потерянное дитя
Ты никогда не лизал железку в мороз ? Кто в детстве не играл с азартом и не умел предугадать полёт мяча или услышать легкий шорох того, кто целиться из-за плеча, тому и в жизни трудно понимать, где есть игра и нужно ли её начать иль наблюдать со стороны.А надо, лишь, понять, игра - иносказанье, что украшает мирозданье своим разнообразьем и потехой. Но это просто так, для смеха, чтоб обстановку разрядить и предложить тебе в игру вступить, а то я бью в одни ворота и на пределе уж охота за хвост победу ухватить, желаю матч наш прекратить - уже и вечер за спиной и надо мне спешить домой.И в эпилоге. En faveur du badinage Faites grace'a la raison,франц.Ради шутки будем снисходительны к разуму. Беранже.
Рецензии