Спаси меня

Любимый мой, спаси меня
Уже машины под окном
Жизнь окончена моя
Замуж отдают другому

За нелюбимого отдают
Сердце разрывается
Если во время спасут
Жизнь моя продолжается

Мой любимый человек
Жизнь спасает для меня
Будет памятью на век
Стану я - ему жена

Молодой, красивый парень
Такого мужа я ждала
Для себя меня спасает
Подарок сделала судьба


Рецензии