Дедушкина наука

- Не моргать и не кричать,
Руки правильно держать! -
Вот такую уж науку
Дед твердит малому внуку.
Рассердился вдруг малыш
На него глядит, как стриж,
А потом прорвалась речь,
Дед не смог ему перечь.
- Что за хрень, устал уж я,
Допекла меня семья! -
Сердце деда чуть не стало,
Разболелась голова,
Внук впервые за два года
Фразой высказал слова.


Рецензии