Снова в тебя влюбилась

Снова в тебя влюбилась
И за это так благодарна
Снова вся жизнь изменилась
И время тратить бездарно
Уже не хочется вовсе
А хочется жить всей душой
Растворяются в мыслях вопросы
Когда рядом звучит голос твой
Ничего не могу я поделать
С тем, что в сердце моем происходит
Мои ангелы ради спасения
В свет души твоей ум мой приводят
И купаясь в лучах твоих чистых
Нахожу вновь тропу свою к Богу
Ты мой вестник Любви в этой жизни
Озаривший мне правды дорогу


Рецензии