Важное чувство
Важные чувства нас всех окружают
А что же важнее, пусть каждый решает.
Чувства приходят и чувства уходят,
Есть и такое, которое стоит -
Ни денег, ни золота и даже алмазов..
Оно бескорыстно скажу я, Вам сразу,
Для душ повстречавших- будет полезна.
Любовь настоящая - дар безвозмездный!
2008
Свидетельство о публикации №117020709045