Я любовь бы отдать хотела...
Но, увы, на неё нет спроса.
Принимаешь ты только тело
Без претензий и без вопросов.
Приезжать ко мне в дом не нужно –
Я оформлю « презент» с доставкой.
Мне от скверности мысли душно.
Но от встречи с тобой так сладко.
Разрывает меня на части
Чувство жуткого отвращенья.
Но в минуты совместной страсти
Я дарю себе мёд прощенья.
Я любовь бы отдать хотела,
Но подарок тебе не нужен.
Я дарю тебе своё тело,
А душа лежит в грязной луже…
Свидетельство о публикации №117020709024
Удачи во всем!
Олег Сошников 21.03.2017 07:10 Заявить о нарушении