***

Накинув халат,  я открою окно
И, глядя в него помечтаю…
Сегодня морозно, но мне так тепло,
Как будто тебя обнимаю.

Луч солнца коснулся накрашенных глаз –
Слезой отпечаток от туши.
Заснеженный сад будет слушать рассказ,
Который  согреет мне душу.

Сквозь воздух холодный, поток моих слов
Обратно мне эхом вернётся.
Я буду мечтать про большую любовь,
Что в сердце моём отзовётся.

Спасибо судьбе, что  холодной зимой
Мне встречу с тобой подарила.
За то, что сегодня ты рядом со мной.
Я так никого не любила…


Рецензии