О любви как всегда пою сольно

О любви \как всегда\ пою сольно,
Продолжаю всё также гореть.
Ну и что, если мне очень больно?
Главное мысленно не реветь.

Без тебя выживала и что же,
"Не пошла бы ты, милая, к чёрту!"-
На тебя это так похоже..
Отчего ты такой упёртый?

Почему не полюбишь тоже?


Рецензии
5 строка в конце? Довольно необычно, неплохо

Энелли   19.06.2017 21:48     Заявить о нарушении