Нам не жить друг без друга

Я вижу вновь тебя мой Мусик!
От счастья кругом голова!
Поверь скучал и я,
А Муська стала обижать...
Её сейчас я быстро под кровать!
Пусть знает с кем имеет дело,
    Я накажу её умело! 


Рецензии