***
И хожу не так, говорю не то.
Вся, как будто дурная весть,
как протяжный и долгий стон.
Потому что мне слишком больно быть,
потому то я и всегда одна.
Тяжело мне жить, тяжело любить.
Я боюсь, что снова достигну дна.
Канонаду слов, их протяжный писк
за моим окном вновь февраль запел.
И в конце, по Каффке, предъявят иск:
"Как же жизнь свою ты прожить успел?"
Свидетельство о публикации №117020708967