2012...
Широко раскрыв глаз...
Стало ясным навожденье,
Видя русские сердца...
Как пылают и резвятся
Души наших молодцов...
Им теперь не удержатся,
В заперти своих отцов...
Даже деды прискакали
Рьяна выйдя в хоровод...
Вот теперь то гордостъ с силой,
До мурашек проберетъ...
Мы его не воскрешали ..
Лишь тихонечко подняли...
Ранним утро на заре... после ночи в январе)))
Свидетельство о публикации №117020708939