Гибискус

Расцвёл гибискус в феврале,
Как знак того, что я к тебе
Ещё ловлю порывы сладостной печали.

И в унисон сердечный звон,
Тебя я вижу: вон ты, вон!
В том самом месте, где когда-то повстречались.

Усеян снегом зимний двор,
Во мне надежды тихий стон,
Но твёрдо знаю, наши шансы растеряли.

Оставь во мне священный свет,
Неповторимый личный след,
И веру в то, что на любовь мне шанс давали.


Рецензии