Подсознание
Ужель тебе молчанье
Милее нежных слов
О таинствах любви?
Мой обострённый слух
Томился в ожиданье
Изящных, стройных строф,
Что плавят и гранит...
Веленьем неба я
Был в параллельном мире,
Там всё не так, как здесь,
Там и вода жива!
Цветущие поля,
Мелодии в эфире,
Алмазных звёзд не счесть,
Видений кружева...
Теперь мне не нужны
Фальшивые признанья,
Как ржавый скрип пружин
Терзают слух слова...
Теперь я вижу сны
В глубинах подсознанья,
Чувств тонких миражи
И мыслей острова!..
***
Свидетельство о публикации №117020708833