Чисто силовая

КОМУ ТО
ОТВЕТСВТЕННОСТЬ ДРУГИХ,
КАК НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ УПРОЩЕНЧЕСТВО,
 МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ,
В КОТОРЫХ НУЖНО
ТОЛЬКО ВИДЕТЬ...
ДРАМАТИЧЕСКИЙ ВЫКИДЫШ
В ВИДЕ
 ЧЕТЫРЁХ-ИЛИ ПЯТИ-АКТНОЙ...
                КОМЕДИИ..

ТАК ЧТО...
ВОЛЬНОМУ, -  ВОЛЯ,
ВОЛЬНОМУ, - ВООБРАЖЕНИЕ,
ВОЛЬНОМУ,- НЕ УБИВАЮЩИЕ,
А ОЧИЩАЮЩЕЕ ДУШУ,
ОТ ЛИШНЕГО ХЛАМА..
                СМЯТЕНИЕ...


Рецензии