Ты, Господи - свалил на нас свою небезупречность!

Мелочи!
Сволочи!
Трусостью!

Стать бы ничем!
Немощью!
Суетности!

Простить не смогу!
Дьявола - ипостась!
Чувствуя - что в долгу!

Но долг мой!
Мирозданию - твоему!
В сласть!


Рецензии