Сестрёнке

Казалось мне часто, что жизнь, как прямая.
Не будет углов там тупых целый век.
Лишь только теряя, мы вдруг понимаем,
Как дорог и близок родной человек.

Однажды земля вдруг окажется пухом.
И так неожиданно, так невпопад...
Прильну я к землице щекою и ухом,
И крикну тебе - возвращайся назад!

В ответ тишина... ни полслова... ни звука.
И хочется волком оскаленно выть.
Смерть путает карты... прроклятая ссука!
И как же теперь без тебя мне тут жить?

А сердце немеет. Так холодно, пусто,
Что хочется рядом с тобою прилечь...
Родных ведь, живущих, и так уж не густо.
Ну. что же, сестрёнка... до будущих встреч.


Рецензии
Мишенька, она тебя услышит.
Это горько и больно.

Блантер Татьяна   20.02.2017 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.