И шепнёт Мир услышал меня
Убивая нелепых врагов.
Возлагая на сердце вину,
Создадим из себя дураков.
Пусть нас бросит родная семья.
Ведь достаточно будет причин.
Я пытаюсь сказать, что нельзя
Убивать в себе добрых мужчин.
Не стреляйте. Ведь вы ж- не скоты.
Выпадает недолог нам век.
Каждый право имел на мечты.
Слишком много ушло человек.
Да, наш мир переполнен людьми.
Невозможно для всех другом быть.
Все мы были когда-то детьми.
Нет, не значит, что можно убить.
Не убий- говорили давно.
Кто-то свыше, кто много прошёл.
Но не слышали, нам всё равно.
Оттого и простились с душой.
Что осталось?- лишь тело и всё.
Потому и войны нет конца.
Мы в себе много злости несём.
Позабыли про Бога-отца.
Он же есть. Он нас видит с небес.
Пусть и мы не увидим его.
Сердцу каждому шепчет: Я здесь.
Много нас на него одного.
Дак, давайте ж его пощадим.
Сложим молча оружия все.
Мы войне себя не отдадим.
Отразимся в Отцовской слезе.
Он заплачет от радости вдруг.
Выходя из больного огня.
Омывая нам души от мук.
И шепнёт: Мир услышал меня.
Свидетельство о публикации №117020708746