Другу Руслану Сургутскому
Она как Солнце светит,
Но только лишь для тех,
Кто смог её заметить!
Кто смог её понять,
Увидеть её свет,
Дороже ничего,
Души на свете нет!
Друг- это как брат,
Подруга, как сестра,
И эту чуть понять,
Смогла недавно я!
Тебя благодарю,
За то, что просто есть,
Таких друзей люблю,
Общаться с ними честь!
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117020708700