***
Когда грущу - ты сразу прилетаешь,
Когда же радуюсь - внезапно исчезаешь.
Вина моя так очевидна, знаю,
Когда я счастлива, тебя я забываю.
Прошу, порадуйся хоть раз со мной
На этот мир и счастье под луной!
Свидетельство о публикации №117020708620