Не остыла любовь в сердце
заглянут в твои глаза,
и сказать тебе: Мой милый,
видишь, я к тебе пришла!
Ни к чему твои упрёки,
ни к чему обиды все.
Очень длительные сроки
без тебя пришлось быть мне.
Припев:
Лучше позже, чем никогда
возвратиться любимым друг к другу!
Пусть прошли в ожидании года,
всё ж Господь оказал нам услугу.
Наконец, сольются вместе
наши души и сердца,
и ты скажешь, как невесте:
Дай мне пальчик для кольца.
Ощутить скорей хочу я
нашу первую любовь!
Не остыла она в сердце,
и волнует душу, кровь.
Обними меня как раньше,
поцелуй же как тогда!
Ничего, что стали старше,
не помеха нам года!
19.02.2006г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117020708609