Песня Мы точно не ангелы
Но друг другом мы дышим.
Нервы взрываются,
Терпение кончается.
Но знаю ты любишь,
И я тебя тоже.
Эта наша любовь,
Ни на что не похожа.
Припев:
Мы точно не ангелы,
Выходим за грани мы.
От чувств нет дыхания,
Любовь испытания.
Сто раз прощаемся,
И болью терзаемся.
Канатами связаны,
К друг другу привязаны.
В любви мы бессильны,
Как не стараемся.
по кругу все вновь,
опять возвращаемся.
Свидетельство о публикации №117020708596