От тебя отречься - небо проклиная!

Пока нет названия!
В теле - осуждённой душе!
Ты не зришь себя-то в мироздании!
Имя мне подобрал?
Уже?
Торопиться незачем!
Густо замешено бытиё!
Хочешь?
Останусь ни с чем!
Обозначив истиной - твоё и моё!
Хочешь!
Невидимо!
Пройду сквозь - твою жизнь!
Коснусь!Листопадом!
Опою - воспев винограда кисть!
Промолчу - сакурой на ветру!
Ты не станешь мной!
Я - за тебя умру!
Но пожить то хочется!
Вот и пою!
Сравнивая с миллиардами!
Душу безымянную свою!
А надо ли?


Рецензии