За них

Протестный зуд бодрит умы
Господ проворных от природы.
Способности их велики
Традиционно делать ноги.

И выбор времени как раз
Под стать природному закону,
Умеют власть они хватать
По окончании сезона.

Февраль и август как пример,
Венчают прошлые эпохи.
До основанья а затем ...
Россия милостыню просит.

Свободы дух неутомим,
Дым от Отечества им сладок...
Придёт диктатор всё решит
За них создаст и наведёт порядок.


Рецензии