Снежная пещера
Для детей - большая радость
Приехал к бабушке внучок
Счастье снежное досталось
С ним был братик, но поменьше
Старший - десять, младший пять
Играли в огороде снежном
Стали дом сооружать
Получилась снежная пещера
Дети радости полны
Залезают в неё смело
Будто-бы снеговики
Бабу снежную слепили
Рядышком поставили
Себе радость подарили
До весны оставили
Заходят в снежную пещеру
Возвращаться не хотят
Вся игра должна быть в меру
Мама стала их ругать
Вы замёрзли, все в снегу!
Возвращайтесь вы назад,-
Забыть пещеру не смогу,-
Нам тепло - глаза горят.
Свидетельство о публикации №117020708491