Нас спасали...

                Татке

                Эхом на стихотворение
                «Седьмое февраля тринадцатого года»:
                http://www.stihi.ru/2017/02/07/4847

Нас спасали…  Васильев и Вайнер,
И Зернов… Те, которых храним
В своём сердце открыто… Не тайно…
И, порою, скучаем по ним…

Нас спасали…  Палаты, халаты
Так сияли на самом краю,
Будто Ангелов светлые латы,
Побеждающих в смертном бою…

Нас спасали…  Конечно, во имя
Самой светлой и чистой любви…
Мы теперь их считаем своими
Очень близкими сердцу людьми…

Нас спасали… Пропитана болью
Та тропа, по которой мы шли…
Нас спасли… Чтобы нашей любовью
Мы других в этой жизни спасли…

                Васильев Константин Сергеевич –
                хирург Камызякской ЦРБ Астраханской области.
                Вайнер Шломо –
                хирург-онколог (Израиль).
                Зернов Константин Юрьевич –
                хирург-онколог (Санкт-Петербург).

(7 февраля 2017 г. 17.17. СПб)


Рецензии
Именно поэтому спасали! ..
Они служат человечеству!
С теплом и уважением, Мари.

Мари Оган   20.02.2017 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!
Здоровья и Добра!

Кованов Александр Николаевич   24.02.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.