Синички и сало
На веточках сидят
- Синички голосистые,
Что бабки гомонят.
С утра им угощение
Сало “свежачок”,
В окошко засмотрелся
Прибившись, новичок.
Мороз зимой сердитый
Крепчает налету,
Но стаи птичек сытые
Забыли про зиму.
Свидетельство о публикации №117020708480