Унисон Сердец

Чашка Капучино - ОН:

Утром, незадолго до рассвета
Встану, не будя тебя, тихонько.
Я хочу, чтоб было утро это
Для тебя особенным сегодня.

Проберусь на кухню я неслышно
Двери за собой прикрою плотно.
Зёрнами хрустя, кофемашина,
Выдаст кофе, сваренный добротно.

Чашечки красивые на блюдцах
Капучино до краёв наполню,
И конечно два красивых сердца,
Нарисую сверху в стиле вольном.

Весь набор кофейный чинно
На поднос ажурный я поставлю,
Аромату кофе капучино
Разбудить тебя я предоставлю.

Возвращусь с подносом на руках я
Над собой тихонько усмехаясь,
Так непросто двери открывая,
И ни капли не пролить стараясь.

Наконец-то рядом я с тобою!
Аккуратно на кровать присяду,
Залюбуюсь спящею тобою,
Близкой, тёплой и открытой взгляду.

И в задумчивом благоговении,
Чуть касаясь, прядь со лба откину,
Чтобы сразу, в это же мгновенье,
Солнце на ресницы луч пустило!

И увижу, как сквозь сон улыбка
Начинает губ твоих касаться
И как кошка, потянувшись сладко,
Ты тихонько станешь просыпаться.

Удивленье радостное вздохом -
Ароматы кофе ощущаешь.
Тянешься ко мне, нащупав сбоку,
Ласково в объятья заключаешь.

- Ты меня наверно любишь!
Шепчешь тихо, будто рассуждаешь:
Улыбнусь и буркну: Кофе будешь?
Ты мне рот ладошкой закрываешь!

Ароматный кофе тает,
Разжигают поцелуи страсти!
И лукавый взгляд твой обещает
Продолженье утреннего счастья!


Чашка Капучино - ОНА:

Господи, как хочется заботы!
Ощутить, что добрыми руками
Прядь со лба убрал тихонько кто-то,
На пороге пробужденья грани.

Чтобы сквозь закрытые ресницы
Чувствовать свет солнца из окошка.
Вспомнить, что не нужно торопиться,
Потянуться сладко, словно кошка.

И вдохнув приятно удивиться,
Ароматный кофе ощущая,
Что успело рядом примоститься
В чашечке на блюдце ожидая.

Улыбнуться сонными глазами,
Близкому, родному, сбоку.
Потянуться тёплыми руками,
И погладить выбритую щёку.

Прошептать кокетливо губами:
Ты меня наверно любишь!
Ощутить улыбку на ладони,
И услышать: кофе будешь?

И неспешно кофе попивая
Ласково друг другу улыбаться.
А потом горячими губами
С ароматом кофе целоваться.

Господи! Какое это счастье,
Когда близкий и родной мужчина
Помнит, как ты любишь просыпаться,
С ароматным кофе капучино!

Песни на эти стихи:
https://yourtunes.net/r/neyropesni-unison-serdec


Рецензии
Дуэт песен на эти мои стихи:
http://yourtunes.net/r/neyropesni-unison-serdec

Дубровин Гв   23.08.2024 23:34     Заявить о нарушении