Не каждому дано...

Не каждому дано в чужую душу заглянуть,
Не разобраться им, что в ней подчас твориться.
Ведь легче на свой лад всё там перевернуть,
Над чувствами другого всецело подивиться.

А по себе всех мерить - ведь это так легко
И взгляд на жизнь считать лишь свой всего вернее.
Трудней проникнуть в душу другого глубоко,
И оттого считать себя других мудрее.

©  В.П.    06.02.2017   15:55


Рецензии