С днём рождения

Проходят дни, бегут минуты
Сменяется зима весной.
И в этой суете неспешной,
Чуть не забыл про праздник твой...

Пусть этот зимний день, февральский
Наполнен будет добротой,
А по-другому быть не может
Ведь это - День рожденья твой!

Желаю быть во всём успешной,
Любви - без края и конца.
Здоровья, счастья и улыбок
Пусть греют близкие сердца!


Рецензии