Ты...
Успокой мою грешную душу Ты...
В грохоте морской волны Ты.
В отражении воды Ты.
Крики раскатом в песок - Ты!!!
Море закат пересек. Ты...
Слышишь, как стучит где-то в центре груди - Ты!!!
И это всего лишь начало пути! Ты!
А знаешь, что ждет впереди? - Ты!
Верю я в силу любви!!! А Ты???
Свидетельство о публикации №117020708419
Вова Везунчик 08.05.2017 15:39 Заявить о нарушении
Турганова Наталья 10.05.2017 10:53 Заявить о нарушении