не бывает без смерти рожденья

и пятак ведь бывает последним, и корона надета шутом,
и рожденье меж смертью посредник, и живешь не сейчас, а потом.
и на звезды не смотришь без боли, если радуга пляшет в зрачках,
можно съесть пуд придуманной соли.
не узнав, что за ветер в мозгах
разгоняет желания кровью по сгоревшим когда-то мостам.
здесь. с тобою. сейчас. и с любовью.
остальное - забвение.
спам.
белый шепот зыбучих морозов, рыжий отблеск упавших небес.
ветер колет засохшею розой кожу ночи, чтоб месяц воскрес,
чтобы снова не рвались запястья размыканием сомкнутых рук,
чтоб чуть-чуть, на мгновение, счастья. и не радовать чтоб больше Sук
оголенными нервами всуе, сигаретными пачками/ в снег/.
чтобы ты умерла поцелуем, воскресая сквозь слезы и смех...

не бывает без смерти рожденья, без разлук не бывает любви.
ты пьешь чай под лимон и варенье. я же душу свою, до крови,
раздираю стихами и виски, разбавляя еще коньяком.
мы с тобою до одури близки.
и плевать, что там будет потом.


Рецензии
Ой, ну всё Класснюче, а чай под лимон не пришлось. Мож что изменить???

Людмила Курильская   08.02.2017 23:10     Заявить о нарушении
привет! ну...лимон можно заменить коньячком)))

Мар Евгений   12.02.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.