Любимые глаза
Но не ищу спасения извне.
Лишь бы смотрели на меня одну.
И в них любовь светилась в глубине.
Любимые глаза. Их взгляд ловлю,
И, словно снег, в лучах любимых таю.
Как перышко, я к облакам взлетаю,
И нежность всю свою я им дарю.
Любимые глаза. За них молюсь,
Чтобы по жизни рядом нам идти.
Чтобы ушла из них печаль и грусть,
И нам с любовью было по пути.
Свидетельство о публикации №117020708384
Колкова Виктория 09.02.2017 20:30 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 10.02.2017 08:40 Заявить о нарушении