Вот!

До меня не доёбывайся!
До других можешь!
Я просто порадуюсь!
Открывши рот!
Всеми пользуйся!
Ко мне не прикасайся!
Ёбаный рот!
Я дам отпор!
Нравлюсь?
Останься!
Не вожделею?
Беги!
Во мне ничего интересного нет!
Фантазией дикой!
Желание!
Оправданием всех грехов - стихи!
Не буди во мне - Дьявола!
Доебусь - бесконечности станет мало!


Рецензии