Ступеньки жизни
Нам остановок нет.
Но только лишь частенько,
На них меняем след.
То вверх едва шагаем,
То вниз почти летим.
Но все ж не унываем,
На месте не стоим.
Синяк зеленкой смажем,
Ушиб вином зальем.
Не отдохнувший даже.
Наверх вновь поползем.
У жизни есть ступени,
Но остановок нет.
Маршрут не переменишь,
Пока в глазах есть свет.
Свидетельство о публикации №117020708345