А люди говорят слабее женский пол
Я не согласна с этим утверждением.
Мужчине тяжелей намного, мол,
Но я не верю этим объяснениям.
Ведь женщине дана душа,
В которой просто можно утонуть.
В ней можно плавать не спеша,
К изгибам берегов прильнуть.
Мужчинам тоже это свойственно,
И если будем глубже мы копать,
У женщин всё порою двойственно,
А у мужчин поверхностно, как знать.
И женщины роняют чаще слёзы,
Но после них становятся сильны.
И самые волнующие грёзы
Умело, стойко могут обойти.
Причин всех мне, увы, не перечесть.
Неважно, кто из нас сильнее.
Быть женщиной, поверьте, это честь!
Ну разве женский пол слабее?
Свидетельство о публикации №117020708341
ПИШИ ЕЩЁ.
С УВАЖЕНИЕМ И САМЫМИ ТЕПЛЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
Александр Младан 05.07.2017 21:25 Заявить о нарушении