рассвет

Я помню наш рассвет в машине,
Твое теплое тело прижималось ко мне,
Ты нежно гладил меня руками,
А я молча растворялась в тебе.
Я помню,как жадно вдыхала
Запах твоих шелковистых волос
И так страстно тебя целовала,
Что внутри меня был полный хаос.
Я помню, что дошла почти до самого края,
Отдавая тебе себя всю,
Выпей со мной хоть пару бокалов?
А потом я тебя отпущу.


Рецензии