У россии глаза голубые
И все остальное под стать.
Церквей купола золотые,
Как символ - ВЕЛИКОЮ стать.
Врагами не раз уже пугана,
Дающая вечно отпор.
И в рабство монголами угнана...
Как много прошло лет с тех пор.
Сейчас ты такая красивая.
Но стала намного мудрей.
С врагами на " Ты", но ранимая,
Ты все ж не становишься злей.
Поделишь кусочек свой хлеба
Ты с тем, кто попросит тебя.
На помощь ты ринешься в небо,
Совсем не жалея себя.
Пускай угрожают, пугают...
Но знаешь ты цену себе.
Враги уже все понимают -
Сегодня " сидишь на коне".
Смогла доказать правоту ты...
Причем не беря за грудки.
Ты - символ духовности, правды...
Ты шла напролом... Вопреки.
Глаза у тебя голубые.
Кристальна по сути душа.
А волосы? Да... Все седые.
Чрез многое что ты прошла.
Мудрость твоя вековая
Идет из сердечных глубин.
Ты миру себя посвящая,
Добралась до самых вершин.
Ты - свята! Красива! Надежна!
Вернее тебя не найти.
При этом при всем - осторожна.
А цель твоя - мир весь спасти.
Свидетельство о публикации №117020708320
И в делах своих справедливая,
Ты как Волга река широкая,
Черноглазая,синеокая.
Я смотрю на тебя с восхищением,
Страна Пушкина,земля гениев.
Ты народами многоликая,
И делами своими Великая!
С уважением. Владимир.
Владимир Павлов 6 07.02.2017 17:16 Заявить о нарушении